ALGUNAS RECETAS CON NUESTROS PRODUCTOS


 "Tortilla de verduras surtidas"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

* 2 taza(s) verduras surtidas, cocidas, estiladas y picadas.
* 4 huevo(s)
*·Aceite
*·Sal a gusto

Instrucciones:

Bata las claras a nieve, agregue las yemas y verduras picadas o molidas.Caliente el aceite en la sartén (que no se queme) y ponga a cocer tapado. Cuando está firme, Cocido el huevo, se da vueltas y se pone a cocer por el otro lado.

ESTA RECETA SE PUEDE PREPARAR CON: papas, repollo (cocido), zanahorias, perejil,lechuga, acelga, espinacas, coliflor molida, apio, pencas tallos, espárragos, etc.


“Menestrone"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

· 1 taza(s) porotos
· 2 papa(s) peladas y cortadas en cuadritos
· 1/4 kg porotos verdes, deshilados y quebrados
· 4 hoja(s) repollo(s) picadas finas
· 1 trozo(s) zapallo(s) cortado en cuadritos
· 1 coliflor desgajada
· 1/2 taza(s) arroz
· 1 ramito de albahaca
· 1/2 taza(s) aceite
· 1 taza(s) queso parmesano rallado
· 2 diente(s) ajo(s) picados finitos o machacados
· sal a gusto

Instrucciones:

Cueza los porotos en 2 litros de agua con sal; muela la mitad y agréguelos nuevamente con las verduras. Si el agua se ha consumido mucho, agregue agua caliente hasta completar los dos litros. Deje hervir tapado a fuego suave hasta la completa cocción de las verduras. Agregue el arroz, la albahaca y el aceite, el ajo y la mitad del queso, deje a fuego suave
hasta que esté cocido.


“Salsa de cilantro rápida"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

· 1/2 paquete(s) y un poco más de cilantro
· 5 yema (s) de huevo
· sal y pimienta
· aceite de oliva la necesaria
· crema a gusto

Instrucciones

Licue el cilantro. Agregue las yemas e incorpore de chorrito delgado el aceite de oliva formando una mayonesa. Sin licuar añada sal, pimienta y crema a gusto.


"Tomaticán"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

· 4 tomate(s) maduros picados
· 1 cebolla(s) cortadas en pluma
· 1/2 pimiento(s) cortado en tiras
· 1/2 taza(s) agua hirviendo
· 1/2 caluga(s) caldo de carne
· 150 gr carne en tiras
· 1 taza(s) choclo en granos
· 1 huevo(s)
· 1 cucharada(s) margarina para freír
· sal , pimienta ají y paprika a gusto

Instrucciones

Dorar la carne con los aliños. Agregar cebolla y después tomates, pimiento. Finalmente choclo y el cubo de caldo de carne disuelto en el agua hirviendo. Una vez cocido quebrar 2 huevos y revolver.


"Zapallos italianos rellenos"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

· 4 zapallo(s) italianos
· 1/2 cebolla(s) picda
· 1/2 zanahoria(s) picada
· 1/4 pimiento(s) picado
· 1/2 diente(s) ajo(s) picado
· 1/2 caluga(s) caldo de pollo
· 1/2 taza(s) arroz
· 125 gr carne molida
· 1/2 tarro(s) chico(s) salsa de tomates
· sal , pimienta, orégano a gusto

Instrucciones

Freír cebolla, añadir ajo, pimiento, perejil y zanahoria. Incorporar la carne y arroz. Sofreír bien. Cortar el tallo de los zapallos italianos, ahuecar. Añadir la pulpa alsofrito anterior y cocinar por unos minutos. Rellenar los zapallos italianos. Poner los zapallos parados en una olla para que no se salga el relleno. Verter a la olla 1/2 litro de agua y cocinar aproximadamente 15 minutos.


“Dulce de kiwis"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

· 3 kiwi(s) grandes y maduros
· 1/4 taza(s) miel líquida
· 1 taza(s) azúcar
· 1 manzana(s) verde
· 2 taza(s) agua
· 1 1/2 cucharadita(s) gelatina
· 1/4 taza(s) agua fría

Instrucciones

Pelar los kiwis, cortados en finas rodajas y a éstas por la mitad. Rallar la manzana verde y poner todas las frutas en una cacerola con los demás ingredientes excepto la gelatina. Hervir unos momentos a fuego mediano, y luego seguir la cocción al mínimo. Incorporar la gelatina previamente disuelta en agua. Cuando el dulce se note espeso y brillante, cocinar 3 minutos más. Retirar y envasar caliente.

Comercial Vergel Ltda. - Los Pelues Esq. Santa Ines. Puerto Montt - Chile - Fono Fax +56(65) 272778